Le réseau GEZIM situé en Alsace, Lorraine, Allemagne et Luxembourg accompagne depuis 50 ans, plus de 2000 personnes au quotidien, réparties dans près de 1000 entreprises.
Nos 25 agences sont à vos côtés pour vous trouver le poste qu’il vous faut.
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Notre objectif est de recruter les meilleurs professionnels avec toujours le même souci d'excellence, les mêmes valeurs d'innovation, d'écoute et de respect.
Venez nous rejoindre !
Nous recherchons pour notre client dans le domaine de la restauration basé à Ottrot un chef de cuisine .
Venez prendre la tête d'une équipe au sein d'un établissement ayant développé une cuisine pleine de plaisirs et d'émotions ; tout ceci dans un décor unique et exceptionnel, à Ottrot.
Rattaché(e) au Directeur du site, vous assurez la production culinaire et garantissez la satisfaction du client, par l'animation d'une équipe de cuisine et l'organisation de la fabrication, dans le respect des normes réglementaires.
Vos missions couvrent trois domaines.
Production culinaire
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Supervise la production culinaire et le service (techniques de fabrication, règles de présentation, etc.)
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Contrôle et est responsable de la qualité finale
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Contrôle le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène et de sécurité
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S'assure du bon fonctionnement et de l'entretien du matériel et des outils de la cuisine
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Contrôle les produits avant le service, dressage des plats, conformité aux fiches techniques, etc…
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Contrôle le matériel de la cuisine
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Met en place des plans d'actions correctives suite aux audits hygiène ou qualité
Gestion
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En restauration sur place, le chef assure la gestion des stocks de matière première (réalise et/ou supervise la réalisation de l'inventaire, passe les commandes et s'assure de l'approvisionnement, assure la réception et le contrôle des marchandises, etc.)
Management d‘équipe
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Planifie et coordonne les activités du personnel en cuisine
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Répartit les tâches et affecte les membres de l'équipe sur les différents postes
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Gère et anticipe les besoins en personnel en fonction de l'activité et des absences
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Délègue et contrôle les tâches en vue de transmettre son savoir-faire
Avantages :
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Rémunération selon profil
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13ème mois + variable
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RTT
Voiture de service avec carte carburant.
Etablissement ouvert 7/7j, jour de travail à définir selon planning
Dynamique, montrant de véritables qualités de gestionnaire, vous serez un élément moteur dans votre équipe.
Excellent cuisinier, vous avez le sens du management et du leadership.
Votre capacité d'anticipation et d'organisation seront appréciés.
Votre sens de la communication et votre créativité feront la différence.