Le réseau GEZIM situé en Alsace, Lorraine, Allemagne et Luxembourg accompagne depuis 50 ans, plus de 2000 personnes au quotidien, réparties dans près de 1000 entreprises.
Nos 25 agences sont à vos côtés pour vous trouver le poste qu’il vous faut.
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Notre objectif est de recruter les meilleurs professionnels avec toujours le même souci d'excellence, les mêmes valeurs d'innovation, d'écoute et de respect.
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Vos missions :
Communication aux équipes
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Informer sur la corrélation des recettes et des quantités à fabriquer ainsi que les emballages à utliser selon la recette en cours de fabrication
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Communiquer sur les fins de recettes et changement
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Analyser et communiquer avec le technicien et le chef d'équipe sur les dysfonctionnements
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Communiquer sur la qualité du produit
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Communiquer sur la sécurité à son poste
Conduite de ligne
▪ Préparer la ligne avant le démarrage
▪ Vérifier les réglages et le bon fonctionnement de la ligne et le bon état des équipements
▪ Effectuer les contrôles qualités affichés au poste en cours de fabrication et les enregistrer
▪ Anticiper les changements de recettes / programmes
▪ Approvisionner en matières premières son secteur
▪ Réaliser les différentes saisies informatiques liées à son poste
▪ Optimiser les pertes et déchets de son secteur
▪ Ranger et nettoyer son poste de travail en cours et en fin de poste
Pilotage de machine
▪ Garantir le bon déroulement du démarrage (checklist, réglages, etc.)
▪ Intervenir sur les réglages et les dysfonctionnements potentiels
▪ S’assurer du bon fonctionnement de la machine (pilotage)
▪ Participer à la collecte des informations survenues sur la machine (GA)
▪ Entretenir sa machine et son environnement
▪ Appliquer et faire appliquer les contrôles qualités (contrôle mesures et poids, contrôle CCP, contrôle date,
etc.)
▪ Changer de format si besoin
▪ S’assurer du redémarrage suite à un changement de format
▪ S’assurer de la bonne utilisation des consommables et de la DLC après le redémarrage
▪ Appliquer la maîtrise autonome définie
SAVOIR – FAIRE :
▪ Maîtrise du process de son secteur
▪ Maîtrise du pilotage des équipements utilisés
▪ Connaissance des outils informatiques (GA, SAP, etc)
▪ Capacités d’analyse de problème
▪ Bonne communication écrite et orale
▪ Maîtrise des procédures d’hygiène et de sécurité à son poste travail liées à l’activité de planification du
personnel (durée journalière, durée de repos minimum, etc.)
SAVOIR-ETRE :
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Rigueur et organisation
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Réactivité
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Proactivité
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Autonomie/implication
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Esprit d'équipe
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Adaptation au changement
Conditions de travail :
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Travail en 5*8
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Horaires : 5h00 – 13h10 /13h00-21h10 / 21h00-5h10
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Mission renouvelable
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Poste en station debout